黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江公务员考试哈尔滨拟进入面试资格确认公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-06-03 09:49:08 | 黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网
关于对2019年度哈尔滨市考试录用各级机关公务员(参公管理单位工作人员)拟进入面试考生进行资格确认的公告

按照全省统一部署,现就报考2019年度哈尔滨市各级机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员拟进入面试考生进行现场资格确认的有关事项公告如下:

一、资格确认时间和地点

现场确认时间: 6月6日上午8时30分至12时,下午13时30分至17时。地址:哈尔滨人力资源中心一楼(香坊区和兴路38号)。

二、参加资格确认的范围

报考2019年度哈尔滨市各级党政群机关职位、法检机关非捆绑职位及参公管理单位职位的考生,根据笔试总成绩由高分到低分顺序确定的名次,以及黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网上公布的各类别最低合格分数线的要求,按招考计划调整后各职位录用人数3倍的比例确定为参加资格确认人选。

三、考生需携带的材料

1、报考职位学历条件要求是大专、本科或以上学历,且在报名前已获得相应毕业证书的考生,需携带身份证、毕业证、笔试准考证、教育部学历证书电子注册备案表(在学信网http://www.chsi.com.cn上通过学历查询、打印并在资格确认时处于有效期内)、报考职位所要求的学位及相关资格证书材料。需要学历认证的要提供省级以上教育部门出具的学历认证。

尚未发放毕业证书的2019年普通高校应届毕业生,除需携带身份证、笔试准考证、考生本人人事档案保管证明外,还应提供所在院校开具的证明材料(样式详见附件1),并加盖院校公章。毕业证书或学位证书因遗失而无法补办的,需额外提供盖有毕业学校学历学位发放部门签章的学历、学位获得证明。

2、报考的职位学历条件要求是“高中(或中专)及以上”且考生本人以高中、中专或技校学历层次报名的,需携带身份证、毕业证、毕业院校开具的学历证明、教育局开具的学历证明(技校学历由人社局开具学历证明)、学籍材料、笔试准考证等相关材料。

报考的职位学历条件要求是“高中(或中专)及以上”,但考生本人以大专、本科或以上学历层次报名的,按照第1条的要求准备相应材料。

3、双学位人员使用第二学位专业报考的,需提供2019年3月18日(含当日)前在中国学位与研究生教育信息网(http://www.cdgdc.edu.cn)上查询认证并打印出的第二学位认证报告。

4、符合兵役登记条件的男性考生(年龄在18周岁到24周岁之间的),必须提供《兵役登记证》或县级及以上兵役机关开具的兵役登记证明(符合兵役登记条件的男性考生为退役士兵的,可提供《退伍证》)。

5、考生如为社会在职人员,必须提供所在单位同意报考证明(样式详见附件2)。职位条件要求是中共党员(团员)的需要党(团)组织关系所在单位提供党员(团员)证明。

6、职位招考条件中有户籍限定要求的,必须提供本人户籍原件及复印件。

7、报考哈尔滨市项目生、退役大学生士兵职位的考生(包括按照政策规定以项目生、退役大学生士兵身份报考要求是“应届毕业生”职位的考生),先按照黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网上公布的《关于2019年度全省考试录用公务员项目生和退役大学生士兵身份考生现场资格审查有关事项的通知》要求进行相应资格认定。

8、考生须自行下载打印附件3(正反面打在一张纸上),认真阅读后签字并与其他材料一起上交。

以上材料均需提供原件和复印件各一份。原件在资格确认后返还考生本人,复印件由考生按照以下先后顺序提前自行装订,交工作人员审核后留存。

(1)笔试准考证;

(2)身份证(正反面印在同一张A4纸的同一面);

(3)毕业证书(2019年应届毕业生提供在校证明);

(4)教育部学历证书电子注册备案表;

(5)毕业院校学历证明、教育局或人社局开具的学历证明(限高中、中专或技校学历层次考生);

(6)学籍材料(限高中、中专或技校学历层次考生);

(7)学位证书(限报考有学位要求职位的考生,以及以第二学位的专业报名并通过学位认证的考生);

(8)单位同意报考证明(限考生为社会在职人员);

(9)户籍(限有户籍要求的职位。户主及考生本人信息所在页印在同一张A4纸的同一面);

(10)项目生、退役大学生士兵证明(限报考招考对象有对应要求的职位考生,以及按政策要求以项目生、退役大学生士兵身份报考招考对象为“应届毕业生”职位的考生);

(11)党(团)员证明(限有对应要求的职位);

(12)兵役登记证或兵役登记证明(限符合兵役登记条件的男性考生)、《退伍证》(限符合兵役登记条件的男性考生为退役士兵);

(13)2019年度黑龙江省公务员考试考生承诺书。

(14)职位条件要求的其他资格证书等材料。

四、有关要求

1、参加资格确认的考生本人必须按指定时间到现场进行资格确认。如无特殊原因,未在指定时间参加资格确认将视为本人自动放弃。如有放弃面试资格的考生,请与招录单位联系并提供书面放弃声明。提醒考生:请保持电话畅通。

2、考生携带的证件和材料必须真实、有效,考生本人须在资格确认表上签字。有关材料主要信息不实,不符合招考条件的,将按有关规定取消该考生参加面试的资格,并视情况及要求依次进行递补。

中共哈尔滨市委组织部

2019年6月3日

1.2019年应届毕业生在校证明.doc

2.单位同意报考证明(样式).doc

3.哈尔滨市2019年度公务员考试考生承诺书.doc

4.哈尔滨市2019年度公务员面试资格确认咨询电话.xls

责任编辑(绥化中公教育)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网