黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江公务员鹤岗拟进入面试考生资格确认公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-05-31 11:04:33 | 黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网
关于对2019年度鹤岗市考试录用各级机关公务员(参公管理单位工作人员)拟进入面试考生进行资格确认的公告

按照全省统一部署,现就报考2019年度鹤岗市各级机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员拟进入面试考生进行现场资格确认的有关事项公告如下:

一、资格确认范围

(一)根据笔试成绩和有关规定,按招考计划1:3比例由高分到低分的顺序、且达到合格分数线的考生。

(二)笔试最低合格分数线

1、《黑龙江省2019年度艰苦边远地区县(市、区)、乡(镇)机关(单位)考试录用公务员招考计划》所含岗位,行政职业能力测验与申论成绩之和不低于70分,且此两科单科成绩均不低于30分。

2、《黑龙江省2019年度公检法司系统考试录用公务员招考计划》所含岗位,行政职业能力测验与申论成绩之和不低于75分,且行政职业能力测验不低于30分,申论不低于35分。

3、《黑龙江省2019年度省直和市(地)直属机关(单位)考试录用公务员招考计划》所含岗位,行政职业能力测验与申论成绩之和不低于80分,且此两科单科成绩均不低于35分。

4、公检法司专业:招警专业科目、检察专业基础知识、审判专业基础知识、司法行政系统人民警察岗位基础知识不划定最低合格分数线,若该科目成绩为零分,不允许进入面试。

二、资格确认时间、地点和咨询电话

(一)时间

2019年6月4日至6日

上午8:30-11:30下午13:30-17:00

6月4日 省市类岗位资格确认

上午:3191001-3192005 下午:3192006-3192015

6月5日 县乡类岗位资格确认

上午:1191001-1192002 下午:1192003-1192030

6月6日 公检法司类岗位资格审核

上午:2104004-2192001 下午:2192002-2194003

(二)地点

鹤岗市中级人民法院会议室(鹤岗市南山区北红旗路)

(三)咨询电话

党政机关:0468-3358980

检察机关:0468-3389808

法院机关:0468-3358185

三、考生须提供的相关材料

(一)考生需提供笔试准考证,本人身份证原件及复印件(1份),与网上报名相一致的毕业证、学位证及复印件(2份)、教育部学历证书电子注册备案表(在学信网http://www.chsi.com.cn上通过学历查询、打印并在资格确认时处于有效期内)。

(二)考生本人以高中、中专或技校学历层次报名的,需携带身份证、毕业证、毕业院校开具的学历证明、教育部门开具的学历证明、学籍材料、笔试准考证等相关材料。

(三)考生需自行下载打印《鹤岗市2019年度考试录用公务员资格确认表》(附件1),粘贴与网上报名相一致的本人1寸免冠照片。

(四)考生需自行下载打印《2019年度黑龙江省公务员考试承诺书》(附件2),需与《鹤岗市2019年度考试录用公务员资格确认表》正反面打印在一张A4纸上,认真阅读后签字并与其他材料一起上交。

(五)2019届统招毕业生尚未取得毕业证的,需提供学校出具的相应证明(附件3),证明材料包括学历、专业、入学和毕业时间等内容。

(六)社会在职的考生需提供所在单位加盖公章的同意报考证明(附件4),如报名信息中填写在职而审核时已经离职的需提供相关离职的证明材料。

(七)有户籍及民族要求的职位考生需提供户口本原件及复印件(1份)。

(八)职位条件要求是中共党员(团员)的需要党(团)组织关系所在单位提供党员(团员)证明。

(九)报考职位中招考对象要求是“项目生”或“退役大学生士兵”的考生,先由省相关部门进行项目生或大学生退役士兵资格认定,具备资格的由省相关部门出具认定证明手续,考生持认定证明手续、项目生证书(或退伍兵证)及其他所需材料,进行面试资格确认。

(十)符合兵役登记条件的男性考生,必须提供《兵役登记证》或县级及以上兵役机关开具的兵役登记证明(符合兵役登记条件的男性考生为退役士兵的,可提供《退伍证》)。

(十一)如果学历在学信网上查询不到,需要提供省级以上教育部门出具的学历认证书(《中国高等教育学历认证报告》);党校学历如果在学信网查不到,又无法进行学历认证的,须提供学校出具的学历证明,且该证明必须有省级党校签章;中专、高中、技校学历的考生需携带毕业证书、学籍档案原件及复印件(1份)。

(十二)相关材料的复印件考生要按照如下顺序进行排序:(1).资格确认表(承诺书在背面)(2)毕业证(3)学历证书电子注册备案表(4)身份证(5)学位证(6)笔试准考证(7)户口本(8)其他相关证明材料。

四、相关要求

(一)考生必须本人按规定时间到现场进行资格确认,不得委托他人代理,无特殊原因不按时参加资格确认的将视为本人自动放弃,放弃面试考生需提交自愿放弃面试说明,否则将记入公务员考试诚信档案。

(二)如发现考生提供虚假材料、信息或其它不符合招考条件的,将按照有关规定取消该考生参加面试的资格,并依次进行递补。

(三)报考党政职位的考生务必于2019年6月2日前主动使用网上报名信息中填报的手机号发送短信(格式:部门代码-职位代码:姓名,已阅知面试资格确认通知。例:“3191001-01:张三,已阅知面试资格确认通知”)至13945750021进行确认(此号不接受电话咨询)。

(四)报考法院系统的非捆绑职位考生务必于2019年6月2日前主动使用网上报名信息中填报的手机号发送短信(格式:部门代码-职位代码-姓名,已阅知面试资格确认通知。例:“2193001-01:张三,已阅知面试资格确认通知”)至13199615562进行确认(此号不接受电话咨询)。

(五)报考检察系统职位的考生务必于2019年6月2日前主动使用网上报名信息中填报的手机号发送短信(格式:部门代码-职位代码-姓名,已阅知面试资格确认通知。例:“2194001-01:张三,已阅知面试资格确认通知”)至19904680043进行确认(此号不接受电话咨询)。

附件1:鹤岗市2019年各级机关考试录用公务员资格确认表..doc
附件2:鹤岗市2019年度考试录用公务员考生承诺书.doc
附件3:2019年应届毕业生在校证明(样式).doc
附件4:单位同意报考证明(样式).doc

中共鹤岗市委组织部

2019年5月30日

责任编辑(绥化中公教育)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网