事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019国家粮食和物资储备局科学研究院招聘面试公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-05-15 17:39:10 | 国家粮食局科学研究院

绥化事业单位招聘公告2019国家粮食和物资储备局科学研究院招聘面试公告,面试报名截止时间为5月16日16时前。请考生及时关注绥化中公教育,获取考试相关信息!事业单位备考QQ群:808316744(一键加群)


2019国家粮食和物资储备局科学研究院招聘面试公告

  国家粮食和物资储备局科学研究院面向社会公开招聘资格审查工作已经完成。现将面试有关事项通知如下:

  一、面试确认

  面试人员如下:杨永坛、卢开旺、刘洪美、张贺、夏诗园、谢飞、杨维巧、郭兵兵、李妍、田明、安春梅、李伟伟、唐坤甜、刘悦婷、张占东。

  请以上人员于2019年5月16日16时前发送邮件至rczp@chinagrain.org,确认是否参加面试。邮件主题为姓名-报考岗位-是否参加面试。逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试环节。

  二、资格复审

  请于面试当日将以下材料携带至面试地点接受资格复审:

  1、本人身份证、户口本原件及复印件。

  2、学历、学位证书材料原件及复印件(留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书原件及复印件)。

  参加面试人员应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

  三、面试安排

  面试时间:2019年5月18日上午9:00。

  面试地点:北京市西城区百万庄大街11号粮科大厦10层。

  请参加面试人员务必于当日上午8:30前到达粮科大厦1008室报到封闭,未按时报到的,取消面试资格。

  四、注意事项

  1、考生必须遵守考场规则和保密要求,不得携带通讯工具进入面试场所,不得对外泄露试题信息,违反者取消考试资格。

  2、请保持手机畅通,提前安排好出行计划。面试当天提供饮用水,交通住宿自理。

  国家粮食和物资储备局科学研究院

  2019年5月15日

  原标题:国家粮食和物资储备局科学研究院公开招聘面试公告

  文章来源:http://www.chinagrain.org/zhzx/tztg/201905/t20190515_5858.html

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注绥化中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(绥化中公教育)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网