事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江省牡丹江绥芬河市事业单位引进急需紧缺人才100人相关待遇及其他事项

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-05-15 09:20:20 | 绥芬河市人民政府

绥化事业单位招聘公告2019黑龙江省牡丹江绥芬河市事业单位引进急需紧缺人才100人公告,报名时间为2019年5月23日—5月28日。请考生及时关注绥化中公教育,获取考试相关信息!事业单位备考QQ群:808316744(一键加群)


2019黑龙江省牡丹江绥芬河市事业单位引进急需紧缺人才100人公告

五、相关待遇

对引进的急需紧缺人才,享受以下待遇:

(一)身份待遇。引进人才纳入事业单位编制管理。引进到事业单位的人才,直接列入后备干部培育对象,经组织部门认定工作表现突出的,优先提拔重用。

(二)工资待遇。按照国家政策兑现工资福利待遇。

(三)补贴待遇。对引进的硕士研究生给予5万元安家费,分两次发放,在绥芬河工作满2年发放40%安家费,工作满5年发放另外60%安家费,夫妻同为引进对象的安家费只发放一人。对引进的硕士研究生每人每月发放700元伙食补助,本科毕业生每人每月发放500元伙食补助,伙食补助发放期限为3年。符合探亲假规定的,每年核销1次探亲假往返车船费。

(四)住房待遇。按绥芬河市人才公寓管理办法,免费入住。

(五)配偶安置。对于引进的人才,试用期满考核合格后,其配偶(结婚登记时间需在此公告发布之前)如果已经在外地机关、事业单位工作并使用行政、事业编制,可根据我市机关、事业单位编制和领导职数等情况统筹安排工作。

(六)户籍管理。子女及父母等户籍关系可与本人一并迁入。

(七)职称兑现。所引进外埠人才在外地取得的专业技术职称资格,凡符合国家规定的评审条件和程序,均予以承认,并可按相应的任职资格直接聘任专业技术职务,不受所在单位岗位数额限制(国家法律、法规及上级文件另有规定的除外),对其中的优秀人才,可破格晋升专业技术职称。

六、其他

(一)未尽事宜由绥芬河市人才工作领导小组办公室牵头解释。

(二)报名人员要及时关注工作进展,了解最新动态。

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注绥化中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(绥化中公教育)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网