事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江省农业科学院公开招聘工作人员197人招聘程序

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-05-14 15:29:09 | 黑龙江省农业科学院

绥化事业单位招聘公告2019黑龙江省农业科学院公开招聘工作人员197人招聘程序,报名时间为2019年5月22日9:00—2019年6月12日16:00。请考生及时关注绥化中公教育,获取考试相关信息!事业单位备考QQ群:808316744(一键加群)


2019黑龙江省农业科学院公开招聘工作人员197人招聘程序

四、享受待遇

被录用人员纳入黑龙江省事业单位在编人员管理,享受国家和我省统一规定的事业单位工作人员相应待遇。

博士后出站人员和博士人员同时享受以下待遇:

1、给予博士后出站人员学位培养补贴费5万元,学习期间生活补贴费6万元,科研启动经费6万元;给予博士人员学位培养补贴费5万元,学习期间生活补贴费5万元,科研启动经费6万元。录用到哈外单位的博士后出站人员或博士人员在以上待遇基础上,再给予安家费5万元。

2、博士后出站人员可直接取得副高职专业技术职务资格,博士人员可直接取得中级专业技术职务资格。

五、招聘程序

(一)报名

1、报名时间

2019年5月22日9:00—2019年6月12日16:00

2、报名方式

应聘人员登陆黑龙江省人才评价网(http://www.hljrcpj.org.cn/)进行报名,不接受其他报名方式。

3、注意事项

(1)报名时须认真阅读填写说明,并详实准确填写个人报名资料。应聘人员对提交的信息和材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格或录取资格。

(2)每名应聘人员只允许报考一个岗位。

(3)上传照片须为蓝底、白底或红底证件照,生活照、风景照不予审核。

(4)须填写有效的联系方式,保证联系顺畅。

(5)报名时无需缴费和打印准考证。

(二)资格审查

审查时间:2019年5月22日9:00—2019年6月12日16:00。在此期间,应聘人员登录报名网站查询资格审查结果。招聘大学本科及以上或硕士及以上岗位中同一岗位通过资格审查的报名人数与招聘岗位人数之比低于3:1的,则缩减或取消该招聘岗位;招聘博士的岗位不受报名比例限制。[page]

(三)现场确认

1、请通过资格审查的应聘人员确保网上报名的联系方式准确畅通,招聘单位将以电话方式通知参加现场确认的时间、地点以及考试等相关事宜。

2、现场确认材料

(1)本人身份证原件及复印件一份,网上打印的报名表一份。

(2)学历学位证书原件及复印件一份。2019年应届毕业生尚未发放毕业证书、学位证书的,须提供毕业学校开具的在校证明。

(3)有工作单位的应聘人员须提供所在单位同意参加应聘的证明(或与原单位解除劳动关系的证明)。

(4)有出国学习或工作经历的须提供护照原件及相关证明材料的原件和复印件一份。

(5)招聘岗位要求条件的相关证明材料的原件和复印件一份。

3、现场确认核查后,各类证件、证书等原件返还应聘人员本人,相关材料复印件存档备查。

4、对不符合应聘条件、虚报瞒报应聘材料或不能按时进行现场确认的应聘人员,取消应聘资格和录用资格。

(四)考试

应聘大学本科及以上或硕士及以上岗位的人员须进行笔试和面试;应聘博士岗位的人员,如招聘计划表“招聘方法”中标明“笔试、面试”,则笔试、面试均需要进行。

1、笔试:考生参加笔试时须携带身份证原件。笔试内容以应聘岗位所需专业知识为主,满分为100分。

2、面试:根据笔试成绩,按照拟聘人数与报名人数1:3的比例,由高分到低分确定进入面试人选。若末位出现并列,则相应扩大面试人选。进入面试人员名单在黑龙江省农业科学院网站公示3个工作日。面试采取结构化面试方法,满分为100分,低于60分者不予录用。

3、考试总成绩。考试总成绩以百分计,其中,进行笔试和面试的,笔试成绩占60%,面试成绩占40%;只进行面试的,面试成绩即为考试总成绩。考试总成绩出现并列时,按照面试成绩由高分到低分的顺序排序。

(五)公示考试成绩及名次

考试结束后,考试成绩及名次在黑龙江省农业科学院网站公示3个工作日。

(六)考核与体检

考试成绩及名次公示结束无异议方可进行考核、体检。

1、由招聘单位对拟聘人员进行考核。考核内容为思想政治表现、道德品质、业务能力和工作实绩等;

2、根据考试成绩和考核结果从高到低等额确定体检人选;

3、体检标准参照《公务员录用体检通用标准<试行>》执行;

4、拟聘人员经考核或体检不符合要求的,根据考试成绩从高分到低分依次递补。

(七)公示拟聘人选情况

根据考试、考核、体检结果,择优确定拟聘人选,在黑龙江省农业科学院网站公示7个工作日。

(八)审批录用

公示期满无异议的,签订聘用合同,按有关要求办理审批录用手续,并报黑龙江省人力资源和社会保障厅备案;对有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并作出结论后再决定是否聘用。

(九)试用期

拟聘人员入职后试用期一般为12个月。试用期满合格的予以正式聘用;不合格的,解除聘用合同。

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注绥化中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

责任编辑(绥化中公教育)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网