招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江鸡西兴凯湖民航机场政府专职消防队招聘公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-05-10 16:20:08 | 鸡西新闻网公众微信号
鸡西市兴凯湖机场位于黑龙江省鸡西市鸡东县境内,2007年10月15日开工建设,2009年10月16日投入使用,是黑龙江省基础设施建设“十五”规划、国家民航总局中国民用航空发展“十五”计划和十年规划的交通类建设项目。

鸡西市兴凯湖机场飞行区等级为4C级,消防等级五级,将于2019年至2021年升级为七级消防队。目前,鸡西兴凯湖机场已通航北京、青岛、上海、沈阳、广州、三亚、天津、大连、哈尔滨等城市,总用地面积112公顷。站坪面积1.65万平方米,共有C类机位4个,跑道长2300米、宽45米,可降落A320及同类以下机型。航管综合楼建筑面积1570平方米,航站楼建筑面积2588平方米,航班保障能力和旅客服务标准均将得到进一步提升。2018年全年,完成旅客吞吐量22万于人次。

一、招聘原则

公开报名、统一考试、平等竞争、择优录用。严格招录标准,坚持公开公正、平等自愿、竞争择优的原则。

二、招聘岗位

鸡西兴凯湖机场政府专职消防队队员

三、工作地点

鸡西兴凯湖机场(方虎公路鸡东县新义村和程家村附近)

四、聘用待遇

(一)工资待遇:鸡西机场消防员月收入除去三险约为1700左右。

(二)福利待遇:按照国家有关规定缴纳3种社会保险(基本养老保险、基本医疗保险(含工伤、生育保险)、失业险)另买一份意外险。并免费发放工作服、免费通勤服务、值班期间免费住宿。

五、聘用管理

(一)应聘成功后,与鸡西机场政府专职消防队签订劳动合同

(二)工作时间实行工作24小时,休息24小时制度,特殊情况除外。

六、消防员招录对象应具备下列基本条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

(三)志愿加入地方政府专职消防救援队伍;

(四)年龄为18周岁以上、30周岁以下,退伍军人及消防部队转业士兵优先录用,可适当放宽年龄;

(五)具有高中以上文化程度,具备较强的学习能力和责任心;

(六)身体和心理健康;

(七)具有良好的品行,无犯罪前科,无违法违纪行为,无不良嗜好,无精神病史等;

(八)法律、法规规定的其他条件;

(九)政治思想表现好,品行端正,责任心强,具有团队精神,吃苦耐劳,能适应值夜班工作;

(十)对消防救援工作急需的特殊专业人才,持有B票以上驾驶员年龄还可以进一步放宽。

七 、招聘要求

消防员面向社会公开招录,主要从本市级行政区域常住人口中招录。

八、招聘程序

(一)消防员招录按照组织报名、资格审查、体能测试、岗位适应性测试、心理测试、政治审核、体格检查、公示、录用等程序组织实施。按考核排名择优录取。

(二)本次公开招聘工作各环节由鸡西市兴凯湖机场政府专职消防队统一组织实施,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格或录用资格。(三)凡有意应聘鸡西兴凯湖机场政府专职消防队队员并符合条件的人员均可报名,由鸡西市兴凯湖机场政府专职消防队对照招聘条件按照一定比例择优筛选。具体考试时间、地点通过电话或短信两种方式进行通知,没有进入初试的报名人员不再另行通知。考试地点在鸡西市。

(四)体能测试:通过初步筛选人员,鸡西市兴凯湖机场政府专职消防队将择日组织进行体能测试。

(五)体检及背景调查:根据考试结果确定参加体检人员,体格检查应在指定的市级以上综合性医院进行,标准参照《应征公民体格检查标准》执行。招录对象对体格检查结果有疑问的,可以按规定进行一次复检,体格检查结果以复检结论为准。体检合格后,将按照《民用航空背景调查规定》对确定人选进行背景调查。

(六)新录用消防员须参加为期一个月的入职培训,三个月的试用期

培训考核不合格,或有其他不适宜从事消防救援工作情形的,予以淘汰。培训合格的,正式签订接收协议,明确双方权利义务。

九、招录对象有下列情形之一的,依照有关规定给予相应处理:

(一)伪造、涂改证件、证明等报名材料,或者以其他不正当手段获取录用资格的;

(二)提供的涉及招录资格的申请材料或者信息不实,且影响资格审查结果的;

(三)作弊、串通作弊或者参与有组织作弊的;

(四)拒绝、妨碍工作人员履行管理职责的;

(五)威胁、侮辱、诽谤、诬陷工作人员或者其他招录对象的;

(六)其他扰乱招录工作秩序的违纪违规行为。

十、报名办法

(一)报名时间:2019年5月6日至2019年5月26日17:00。

(二)报名地点:鸡西市兴凯湖机场政府专职消防队

咨询电话:0467-2191116

(单号工作日9:00-11:30,下午14:30-16:30时间段咨询)

十一、应聘所需材料有以下几项:

(一)本人身份证原件及复印件,户口原件及复印件,一寸照片3张。

(二)高中毕业证书(学历证明)及复印件,大专以上学历提供教育部指定网站(学信网)下载教育部学历证书电子注册备案表,2019年应届毕业生需提供学信网的学籍查询证明;

(三) 机动车驾驶证原件及复印件;

(四) 其它资格证书原件或复印件:如退伍军人证、退役或复转消防官兵证、消防相关资质证书及国际承认的体育特长证书等及复印件。

(五)招聘工作的有关进程及结果,将通过电话、短信、微信等方式进行发布、通知,请随时予以关注,并确保通讯方式畅通。如应聘人员未在规定时间内完成有关程序,视同弃权,我单位不承担任何责任。

十二、注意事项

全程招聘过程中不向应聘者收取报名费、手续费、培训费等任何费用,请应聘者提高警惕,如应聘者自行向任何人和机构交纳其以招聘名义收取的任何费用,均与鸡西市兴凯湖机场政府专职消防队无关,鸡西市兴凯湖机场政府专职消防队不承担任何责任。

鸡西市兴凯湖机场政府专职消防队

2019年4月19日

原标题:鸡西兴凯湖民航机场政府专职消防队招聘公告

公告来源:https://mp.weixin.qq.com/s/GP-OdoxIyQ4Zbu0gMSxhfw

责任编辑(绥化中公教育)

标签:招考公告
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网