国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019浙江公务员考试各级机关单位招录4829人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-04-10 08:49:17 | 浙江省人事考试网

为满足全省各级机关单位补充公务员(含参照公务员法管理的机关、单位工作人员,下同)需要,根据公务员法和《浙江省公务员录用实施办法(试行)》的有关规定,省公务员局将组织实施2019年全省各级机关单位考试录用主任科员以下公务员工作。现将有关事项公告如下:

一、招录计划

2019年全省各级机关单位计划考试录用公务员4829名(含紧缺职位44名、人武专干学员25名),其中:省级机关单位招考37名,省属公安、司法行政等单位招考498名;市级机关单位招考332名;县(市、区)级机关单位招考2979名;乡镇(街道)机关招考983名。

具体的招考单位、职位、人数和报考资格条件可于2019年4月9日起登录下列网站查询:

浙江组织工作网(www.zjzzgz.gov.cn)

浙江省公务员考试录用系统(gwy.zjks.com,gwy.zjks.gov.cn)

报考市以下各级机关单位的,可于2019年4月10日起登录以下网站查询:

杭州人才网(www.hzrc.com)

宁波党建网(web.nbdj.gov.cn)

温州党建网(www.wzdj.gov.cn)

嘉兴考试培训网(www.jxkp.com)

湖州组织工作网(zzb.huzhou.gov.cn)

绍兴党建网(www.sxdj.gov.cn)

金华人才网(www.jhrcsc.com)

衢州党建网(www.qzdj.gov.cn)

舟山党建网(www.zsdj.gov.cn)

台州市公务员局(gwy.tzsdj.gov.cn)

丽水先锋网(www.lsxfw.cn)

二、招考的范围、对象和条件

(一)招考的范围和对象

1.符合下列情形之一的,可以报考省级机关或省属单位:

(1)取得本科以上毕业证书的人员;

(2)浙江生源全日制普通高校2019年应届毕业生和省外生源全日制普通高校2019年应届本科以上学历毕业生;

(3)具有浙江省常住户口的大专毕业人员(以2019年4 月16日的户口所在地为准)。

生源地是指经高考,被高校录取时户口所在地。

上述人员中属于2019年应届毕业的,须在2019年9月30日前提供相应的学历证书(研究生还应提供相应的学位证书)。

2.省级机关和省属单位面向服务基层项目人员考录公务员的对象为:

(1)参加我省“选聘到村(社区)任职高校毕业生”(简称大学生“村官”)项目服务满2年,且历年年度考核称职以上的人员;

(2)参加团中央选派的“大学生志愿服务西部计划”和我省选派的“大学生志愿服务欠发达地区计划”(简称“两项计划”)服务期满、考核称职以上,且累计具有2年以上基层工作经历的人员。

上述(1)(2)人员离开服务岗位后,享受定向考录政策的期限为5年,其中2014年已不在服务岗位的,期限为2015-2019年,依此类推。

3.市级机关单位面向服务基层项目人员考录公务员的对象参照省级机关和省属单位执行。范围及职位资格条件详见各地公告。

1 2 3 4 5 6

责任编辑(绥化中公教育)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网