银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019中共黑龙江省委办公厅所属事业单位招聘22人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-04-04 08:51:10 | 龙江先锋网

绥化事业单位招聘公告频道提供:2019中共黑龙江省委办公厅所属事业单位招聘22人公告,报名时间2019年4月18日9时至2019年4月24日18时。

点击进入:2019绥化事业单位招聘考试信息汇总(持续更新)


 

根据工作需要,省委办公厅所属事业单位现面向社会公开招聘工作人员,具体事项如下。

一、招聘单位基本情况

1. 省委办公厅通信网络技术服务中心:公益一类,按副厅级事业单位管理,经费形式为财政全额预算拨款,主要从事通信网络技术服务保障等相关工作。

2. 省委办公厅网络技术服务中心:公益一类,按正处级事业单位管理,经费形式为财政全额预算拨款,主要从事网络技术服务保障等相关工作。

3. 省委行政事务保障中心:公益二类,按正处级事业单位管理,经费形式为自收自支,主要从事机关事务服务保障等相关工作。

二、招聘岗位

1. 省委办公厅通信网络技术服务中心招聘专业技术岗位8名。

2. 省委办公厅网络技术服务中心招聘专业技术岗位8名。

3. 省委行政事务保障中心招聘专业技术岗位6名(其中,岗位1招聘4名,岗位2招聘2名)。

三、招聘条件

1. 具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,品行良好;

2. 配偶、子女、父母、兄弟姐妹具有中华人民共和国国籍,政治历史清白,未在境外工作(不含公派出境)、生活、定居,未在境外驻华机构工作;配偶、子女未取得境外长期或者永久居留资格,未在境外学习(不含公派出境),未在外商独资企业工作;

3. 具有两年以上基层工作经历;

4. 满18周岁,不超过35周岁(1983年4月1日至2001年3月31日间出生);

5. 具备正常履行职责的身体条件;

6. 聘任后,应在本单位工作满5年方可提出调转;

7. 具备招聘岗位所需要的其他条件。(详见《中共黑龙江省委办公厅所属事业单位2019年公开招聘工作人员计划表》)

有下列情形之一的,不得报名:

1. 曾因犯罪受过刑事处罚、受过劳动教养、被开除公职人员及其他依照法律法规不得招聘到事业单位工作的人员;

2. 在各类招考中被认定有舞弊等严重违反考试纪律的人员。

本公告关于年龄、经历等期限的计算截止日期为2019年3月31日(含当日)。

 

责任编辑(高月)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网