公选/遴选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2017黑龙江哈尔滨市市直机关公开遴选公务员——关于提交照片失败的问题

推荐:黑龙江公务员考试信息2017-09-05 14:05:02 | 2017年哈尔滨市市直机关公开遴选(选调)公务员公告
2017黑龙江哈尔滨市市直机关公开遴选公务员——关于提交照片失败的问题

目前,有个别报考人员提出上传照片失败的问题,经分析,出现上传失败主要有以下原因。

1、有的照片虽然是*.jpg文件,但其是经过一些软件编辑过的或是另改的名,或是从WORD文件里复制出来的,发现其中隐藏着部分无法识别的字符,建议报考人员更换照片再次上传。

2、详细注意阅读照片提交窗口的说明文件,上传照片后,通过调整,一定将照片的有效区域填充满选择区域中照片剪裁框。不要留有空白区域或是白边,同时,要注意照片剪裁框中的照片的比例,按常规证件照片比例处理,不要出现人像过小或过大的情况,以免影响照片审核通过。

此外,为保证审核时照片可以正常通过,不要上传不合格的照片。如风光照,生活照,侧脸,合影,头发严重遮挡面部,表情夸张,戴帽子的,全身照,光线过暗或过亮,经处理纵宽比严重失调,或将照片中头部剪切不完整等其他无法有效识别本人面部特征的照片。

责任编辑(高月)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网