政法干警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2017政法干警申论考试热点:文化场馆错时开放

推荐:黑龙江公务员考试信息2017-08-11 11:13:24 | 中公教育政法干警考试网
背景链接

2017年7月,成都市召开专题研究会审议通过《关于我市部分行政事业单位实行不定时工作制的试行意见》,决定在实行标准工时制的同时,启动错时、延时工作制试点改革,进一步规范成都市行政事业单位工时工作制度,提高服务和监管效率,博物馆也在其列。

综合分析

随着时代的进步,人们的精神生活需求也日益提高。为顺应这种变化,在北京、上海、广州、深圳、杭州、青岛等大中城市,出现了不少24小时不打烊书店。公共图书馆也普遍实现了夜间开放,成都图书馆实行的就是三班倒制。虽然这些书店、图书馆的运行成本比朝九晚五制高得多,管理难度也要大些。但因其“随时可来”的人性化制度设置,深受读者欢迎。

责任编辑(高月)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网