政法干警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

政法干警报考指导:网上报名上传照片有什么要求?

推荐:黑龙江公务员考试信息2016-08-26 08:47:20 | 黑龙江中公教育
  网上报名上传照片要求

(一)考生上传电子版照片为近期免冠正面证件照,jpg格式。

(二)考生上传照片时,必须在“您的照片”下面的预览框内真实地看到自己的照片后再点击“上传照片”按钮,所看到照片必须反清晰反映本人特征,如生活照、用摄像头所摄照片、照片模糊或虚、红‘X’等情况,均不能通过照片审核。

(三)考生上传的电子照片如不符合要求,可通过PHOTOSHOP等图像处理软件或本网站提供的处理软件改变图像格式及大小。

(四)考生不要把其它格式照片的扩展名直接改成 .jpg,要使用PHOTOSHOP等图像处理软件改变图像格式,否则上传不成功或照片审核不通过。如:***.bmp直接改成***.jpg,这样做在照片审核时是不能通过的。

(五)为了直观起见,考生可点击“不合格照片示例”按钮查看不符合要求的示例照片。

责任编辑(高月)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网