银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2015中国人民银行招聘面试真题汇总

2016年银行考试交流群:169838910绥化公务员学习群3


2015中国人民银行面试常见问题汇总,黑龙江中公金融人为考生整理中国人民银行面试常见问题,帮助考生及时了解,做好备考准备。

大米被煮成米饭,价值一块两块钱;被分成四五分,包成粽子,价值五六块;被酿成酒,价值一二十块,这个故事给你怎样的启示?

小王刚入职,点子多,能力强,但是别人认为他有哗众取宠的迹象,领导让你找他沟通,你怎么做才能做到有效沟通?

有些人认为工作做的差不多就行,有些人工作按部就班,不求创新,有些人总喜欢做事拖延,不到最后一刻不完成任务,你怎么看?

假设你是项目主管,安排小李小张共同完成一个任务,任务完成的时候,收上来的结果中,俩人共同合作的部分有问题,但是俩人都不愿意修改。你怎么办?计算机面试题

领导安排你去和一个重要银行的开会,但是他同时还有仨个重要客户安排在同一时间,如果等他完成,你会耽搁半天时间,你怎么办?(去跟银行行长解释一个政策,可是行长有仨重要客户,这时候怎么办)计算机面试题

你和领导一起做调查,但是你堵车迟到了,领导很生气,现在你怎么办古人云,好船者溺,好骑者堕,君子各以所好为祸,也有人说,兴趣是通往成功之路,你怎么看。计算机面试题

如果你在工作时总是感到无事可做,所学专业用不上,感觉在虚度光阴,你怎么办。

现在中小企业融资难,你认为原因是什么,现在的哪些政策对其有什么影响

如果一项任务必须由你和你的同事共同完成,但你的同事说有事情要临时离开,你怎么办?

你受到上级领导的夸奖,但你的直系领导为此而不高兴,你怎么办?

微信银行对传统银行带来的机遇和挑战

你在学习工作中怎么解决分歧;

你和领导一起工作,做了很大贡献,但领导说是他的功劳,你怎么办?

责任编辑(高月)

标签:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网