在职硕士招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

MBA复习中如何分配时间

推荐:黑龙江公务员考试信息2013-11-18 15:20:16 | 中公教育
2013年的MBA联考已经过去一段时间,现在大多复习2014年考试的MBA考生都在用心复习中,那么随着夏天的到来,大家是不是会有烦躁的心情?

针对MBA复习改正学习计划方案必然重要,那么有个好的心态也很重要,因为随着考试的接近还有考试成绩不理想等等都会影响的到学习的心态心情,那么如何在复习期间调整好心态?晚上大家一般都会熬夜看书,就像在高中冲刺一样,其实这样的话真的不是很好的办法,因为你晚上熬了一会看书,那么就会不能得到充足的睡眠休息,这样就会影响第二天上课,这样岂不是起到反效果了?

同时在饮食上也要注意调整,不能一天三顿饭简略到两顿,有的考生还会出现随便吃吃,长期下去就会影响心情的。还有在复习期间要摆正好心态,因为只有心态摆正了,才能踏踏实实的去复习,而不是今天多学些,明天就休息,这样的话起到相反作用,所以大家一定要好好调整自己整个时间钟。

责任编辑(高月平)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
博聚网